lunes, 9 de abril de 2007

Se quedaron sin luz

Cuando Nueva chicago le ganaba a Bánfield por 2-1 un tercer corte de energía en la cancha del equipo de Mataderos obligó al árbitro del encuentro (Maglio) a suspender el partido cuando transcurrían 29 minutos del Segundo tiempo. Tras una corrida de Cvitancih cuando intentaba entrar al área lo derrivaron y el árbitro cobró penal, y obviamente Luchetti fue el encargado de patear y de abrir el marcador a favor del Taladro. Luego tras un disparo la pelota se desvió en un jugador de Bánfield y se metió dentro del arco y un ratito depués tras una gran jugada colectiva y dos cortes de luz previos Zarif clavó un golazo para Chicago. El partido no se sabe cuando se jugará porque Bánfield tiene partidos entre semana por la copa libertadores